?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Итоги компьютеризации
user_ami
Сегодня я спросила на почте, принимают ли там платежи за ЕИРЦ и какая при этом комиссия. Как вы думаете, что мне ответили?

Почтовая работница смогла мне назвать только минимальную сумму комиссии -- 30 рублей. С какой суммы начинаются проценты и какие именно, она мне ответить не смогла. Видите ли, если окажется больше, компьютер покажет. Дожили. Куда только катится этот мир?

Сотрудник же банка почты, похоже, был вообще не уверен, о чём его спрашивают. Но тут и я не уверена, должен ли был это знать он.

promo user_ami september 1, 21:14 2
Buy for 10 tokens
В глухом дремучем лесу жила-была старая Баба Яга. Днём она занималась своими повседневными делами: печку топила, зелье варила, одежду свою зашивала. А по ночам, когда Баба Яга ложилась на печку спать, стала ей вспоминаться молодость: шашлыки со Змеем Горынычем, полёты на ковре-самолёте, прогулки с…

  • 1
На pochta.ru про ЕИРЦ вроде бы ничего не говорится.

Зачем вообще почта?
Например, туапсинский ЕИРЦ предлагает аж пять вариантов оплаты, по меньшей мере два из которых можно осуществить не выходя из дома.
https://tuapse-eirc.ru/

Edited at 2019-03-04 10:12 pm (UTC)

Через интернет я никогда не платила, имею об этом весьма слабое представление и предпочитаю, чтобы была квитанция. Ранее я платила в Геобанке, но в последний раз оказалось, что там ввели комиссию, и я решила выяснить, как с этим в других местах. В Сбербанке комиссия оказалась больше, а на почте вона оно что вышло.

Так квитанцию можно распечатать.

  • 1