promo user_ami september 1, 2018 21:14 2
Buy for 10 tokens
В глухом дремучем лесу жила-была старая Баба Яга. Днём она занималась своими повседневными делами: печку топила, зелье варила, одежду свою зашивала. А по ночам, когда Баба Яга ложилась на печку спать, стала ей вспоминаться молодость: шашлыки со Змеем Горынычем, полёты на ковре-самолёте, прогулки с…

Бесовские инвазии

В ночь с тридцатого апреля на первое мая приснилось, что бесовские инвазии таки существуют. Женщина, которая волонтёрила в больнице, не смогла после этого переодеться и уйти, поскольку её брюки куда-то делись. В тот момент, когда женщина осталась в раздевалке одна, её захватили бесы, точнее бесовки. Все они выглядели как человеческие женщины обычного роста, почти все молодые, в обычной одежде, внешность -- цвет волос, оттенок кожи, черты лица -- разная, но все стройные. Только одна, горбоносая, с жёсткими прямыми чёрными подстриженными волосам -- средних лет, полноватая и в белом халате. Молодые бесовки схватили волонтёрку за руки - за ноги и распялили на каком-то столе, а бесовка в белом халате ей что-то ввела -- как стало понятно и разговора бесовок, личинки бесов. И вот лежит волонтёрка на столе вся опухшая, а бесовки сообщают ей, что теперь она должна выносить маленьких бесов, отёк пройдёт и женщина даже сможет ходить, поскольку бесёныши выедают только продольные мышцы, но есть ещё и поперечные. (Только не спрашивайте меня, пожалуйста, что это такое, сама в недоумении!)

Итоги компьютеризации

Сегодня я спросила на почте, принимают ли там платежи за ЕИРЦ и какая при этом комиссия. Как вы думаете, что мне ответили?

Collapse ) Дожили. Куда только катится этот мир?

Сотрудник же банка почты, похоже, был вообще не уверен, о чём его спрашивают. Но тут и я не уверена, должен ли был это знать он.

В Мосгордуме предложили создать реестр лжемагов.

@ В Москве назрела необходимость создания реестра магов-обманщиков, сообщает информагентство "Москва" со ссылкой на председателя комиссии столичного парламента по делам общественных объединений и религиозных организаций Антона Палеева.

По мнению парламентария, в Москве ведут активность множество парапсихологов, магов, колдунов и чародеев. При этом часть из них является аферистами. Чтобы обезопасить граждан от волшебников-мошенников, необходим специальный реестр, где будет опубликован черный список столичных магов.

Палеев также предложил создать профессиональное объединение экстрасенсов, которое сможет давать правовую оценку деятельности магов и чародеев. "Должна возникнуть профессиональная ассоциация среди них, которая будет фильтровать нормальных людей от жуликов", - заявил парламентарий. @

Приехали-3.

Заказанная клавиатура так и не приехала ни в понедельник, ни во вторник. В среду мне сказали, что директор магазина уже поехал за товаром, а в четверг -- что клавиатуры нет и там, куда он ездил, и, когда теперь будет, неизвестно. Увы. :(((

(Приехали-4)
(Приехали-2)
(Приехали)